polenova: (Default)
[personal profile] polenova
Из-за украинских и крымских событий у меня все время CNN включен на кухне ( у меня телевизор только на кухне).. Обычно я не столь политизирована и предпочитаю смотреть кулинарные шоу, больше подходит к кухонным занятиям, но сейчас я волнуюсь.
Я чего-то варю, CNN чего-то бубнит. Рассказывают опять историю про ведущую, которая с канала Russia Today уволилась в прямом эфире ( ну все эту историю видели). И вдруг слышу комментарий, от которого выпадаю в осадок. Текст примерно такой:
- Неужели Russia Today - это пропагандистский канал? Нет, мы знаем, что во времена холодной войны в США существовали пропагандистские передачи ( показывают какой-то кусочек годов, похоже, 50-х). И в СССР тоже ( мне понравилось это "тоже") была пропаганда ( показывают какой-то советский отрывок того же времени). Но ведь это была Холодная война! Ведь она давно закончилась! Неужели в наше время Россия ведет пропагандистские передачи, да еще на американского зрителя? Кто же их финансирует - неужели российское правительство?

Ой - подумала я и выключила телевизор.
Шо это было? Они настолько идиоты или мне попалась специфически идиотская передача?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2015

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios